На сердце след

Анатолий Савич
Когда мы снова сядем рядом?
И ни о чём поговорим.
Когда друг другу скажем взглядом?
Всё, что в душе своей храним!

Когда же вновь в лучах заката?
Прощаться будем мы с тобой.
Когда всё будет как когда-то:
И грусть, и радость под луной?

Когда свиданья миг растает?
Оставив всё, что не сбылось.
Когда на сердце след оставит,
Что сердцу испытать пришлось!

Когда мы снова сядем рядом?
И ни о чём поговорим.
Когда друг другу скажем взглядом?
Всё, что в душе своей храним!


Август 2015г.      А.Савич