Люблю

Мышшь 2
Люблю я милая Земля
Твои леса,поля и долы
Истоки горные звеня
Льют сердца Твоего
Прозрачные озера
Люблю я моря шум,волну
Песок прибрежный
Шепот гальки
В лучах рассвета обниму
Сосну,березку заключу в объятьях
Люблю я шумный дождь,
Закат ,рассвет
И все ,что вижу под ногами
Зверей твоих и первый снег
Россу,дожди и первые туманы
Ночного неба синь и высь
И ветерок и мягкий лучик солнца
Глазами нежно обниму
Траву,листву,мохнатого пчеленка
Прекрасна Матушка-Земля
В своей красе..не передать словами
Всю созерцаю я Тебя
Как дочь прижмусь
К любимой родной маме