Безвременно

Аглоссер
      В далёкой глубине ума,
где Время слиплось и Пространство,
   застыла Жизнь...она была
 когда-то быстрой,постоянной.

     Теперь же Время не идёт,
и здесь Пространство- не арена.
                Но,
               ЖИЗНЬ
             застывшая
               живёт...
           Безвременно
          Без измерений

            23.12.2016