31-го декабря

Светлана Тюряева
Одену лучшее из всех нарядов,
Причёска, лак, духи и макияж
И в комнату с еловым ароматом
Шагну, отметив пышный антураж.

В зелёных лапах таинство хранится!
Из сказок детства от лесной красы -
Ко мне на время юность возвратится,
Когда двенадцать раз пробьют часы!

Утихнет буйство пузырьков в стакане.
Пригубив волшебства один глоток,
В елово - мандариновом дурмане
Я в Новый год переступлю порог!