Кхал и Кхалиси

Арья Нокс
Мой милый кхал, тебя кхалиси
Заставит спать спокойным сном.
И как богам ты не молись мне -
Прерву жизнь нежною рукой.

Мой Дрого, как же я хотела
С тобою царства покорять,
Я б песни Вестероса пела,
Ночами не давая спать.

Мой добрый кхал, тебя любила
Своею огненной душой.
С тобой я сердце похоронила,
Чтоб не занял его другой.

И без тебя померкло солнце,
И звёзды больше не горят.
"Ах, как же кхал любил кхалиси"-
Кругом все люди говорят.

Возглавь же ангельское войско
И царства завоюй небес.
А за меня, прошу, не бойся -
Ты ведь со мной, хоть и исчез.

А я - всегда твоя кхалиси -
Сама возглавлю кхаласар,
Чтоб города мне подчинились,
Драконов ощущая жар.

И коронованая сядет
Кхалиси на Железный "стул".
И имя Дрого громом грянет -
Его над миром вознесу.

                22.12.2016