Гордиев узел

Виктория Постникова Ейск
Не пиши мне от души,
Не пиши от сердца,
Не точи карандаши
О живую дверцу.
Искры в недрах потуши
Ледяного тельца.
Гордиев узел завяжи,
Что Ты, не надейся,
Даже в мыслях, не лежи
И хоть плачь, хоть смейся.
Вот, с кем хочешь, согреши,
Да хоть в прах развейся.
Больно, когда в грудь ножи,
И словом не согреться.
Мы над пропастью во лжи,
Ад и рай - всё ж вместе...©

Декабрь,2016