В повозке полно подарков

Вселенная 1
На ёлочках снег искрится.
Искрятся поля и дома.
На небо луна рядится.
Мчится из мглы звезда.

Свет от луны сочится.
Светел остров и бор.
По колее проворно
повозка скользит мимо гор.

В повозке полно подарков.
В повозке полно вещей.
На рукоядке повозки
слышна колокольчика трель.

Собачки тянули поклажу.
На дорогу светила луна.
Отец семейства тихонько
поводья тянул на себя.