***

Жанна Гречуха
Я не вольна Вам
Запретить
Меня любить.

Но на пароме,
На причале,
Под шум
Стихающей реки,
Я не хочу,
Чтоб вы читали
Мои стихи.

И не хочу,
Чтоб тосковали
Вы обо мне,
В чужом
Пустующем отеле
И при луне.

25 июня 2011