Я помню всё

Анатолий Савич
Я помню всё до мелочей!
И до мурашек, и до дрожи!
Я помню блеск твоих очей,
Когда желанья были схожи!

Я помню отраженье тел –
В зеркальном сумраке свиданья.
Где каждый был предельно смел,
В порыве страстного желанья!

Я помню лона терпкий вкус.
И рук, безумное скольженье.
И полный нежности укус,
И каждой клетки притяженье!

Я помню всё до мелочей!
Я помню каждое мгновенье!
Я помню блеск твоих очей!
Своё в них вижу отраженье!

Ты – помнишь всё, до мелочей?!


10 февраля 2015г.                Анатолий Савич