Сколько сказано

Вероника Островская
Сколько сказано, сколько сделано
Сколько писем написано,
Так  приятное – вдруг обыденно…
Опостылело.
Перемены, знаешь, часто к лучшему
Отчего скучаешь? Ждешь ты случая?
Так однажды вдруг, спросишь: «Для чего?»
«Для чего я здесь или для кого…»
И ответ придет, может, не сейчас
Где-то кто-то ждет, или… помнит  вас.
Ну, а может, нет, вдруг забыты вы.
Что тогда ответ, вот тебе мечты.