231216 Снаряды поцелуев посылаю

Бурденюка
Снаряды поцелуев посылаю -
воздушная пальба по голубям....
Я лобовой атаки избегаю,
но в натиске напорист и упрям.

Сдавайся! Пройден ров и брешь пробита,
огонь и стрелы кончились уже...
Комедия давным-давно "финита",
а я опять на новом рубеже. 
   23.12.16       21:24

231216 В цветке арбуза шмель...

В цветке арбуза
              дремлет пьяный шмель,
устав
                от солнечного света...
Нектара сбор -
                такая канитель...
Пусть он поспит
                до нового банкета.
        23.12.16     21:49