Я улечу птицей...

Иэлия Лирика
Я улечу птицей,
Я поменяю город.
Буду ему снится,
Стану его знакомой.

Я не верну время,
Но изменю смысл.
С плеч я сниму бремя
И поменяю жизнь.

Теплой водой талой
Ладони свои омою.
Может быть я устала,
Может стала другой я.

Ветер в окно стучится
И вечереет рано.
Я улечу птицей.
Я залечу раны.

..11.2016