Сашка

Дмитрий Карташев 1
Нахалёнок  в  доме -
   Тинку  достаёт,
С  ним  играя,
      даже  Борька  устаёт,
Задирает  мать,
         проходу  не  даёт,
Из  котёнка – видно -
   подрастает  кот.
Он  сегодня
    всех  едва  не  уморил -
Среди ночи взял конфорку
         и  открыл!
Как проснулись, непонятно;
        вот  бандит!
Видно, Бог нашу семью
       ещё  хранит!

1999год. К.Д.Б.