Наша тайна

Жанна Гречуха
Это тайна.
Злая тайна.
Про тебя
И про меня.
Как мы встретились
Случайно,
Где-то там,
На склоне дня.

Как мы за руки
держались,
Всё на свете
позабыв.
Как кружились
И смеялись
Под какой-то там
Мотив.

И не ведали,
Не знали,
Что сильнее
Всех и вся,
Неразгаданная
тайна
Про тебя
 и про меня.

(70-е годы)