Затравленный зверь

Затворник12
Твоя жизнь сейчас-это боль,
Это бой на ринге без правил.
Состоянье души-в ноль,
Ее выжгли,следа не оставив.

Слепо борешься с чувством вины.
Совесть с хлыстом на заднем плане, 
И,даже,когда-то милые сердцу черты,
Стали терпкими,
С сарказными нотками бездушной твари.

Тебе больно,ты забился в углу,
Зализывая на рубцах раны,
Взгляд твой устремился в пустоту...
Провал...

Утро,сыро,мерзко,мзга,
C'est la Vie(Сэ Ля Ви)...
Пора возвращаться в стаю.

                21.03.2016.