Кроха современности

Денис Комар
Смелость,страх,ложь и правда,
Грань тонка между добром и злом,
Когда кроха говорит:"а как так Папа?
Быть добрым, а завтра наоборот?

Как так, быть сегодня милым и милосердным,
А когда я отвернусь,быть черствее железа
Как так,завидовать лучшим будучи внизу?последним?
Как тебе папа такая дилемма?

Как можно скитаться из красного в синий?
Как из тьмы обращаться во свет?
Как быть сегодня всеми любимым,
А завтра в забвении встретить рассвет?

Как сегодня встретить начало успеха?
А завтра корыстью добиваться другого?
Как так,(!)быть сегодня бесом,потом человеком?
Разве для нас нет пути иного?

Говорить,что сегодня люблю тебя больше неба
А завтра нещадно превратить в страданье любовь?
Как так бить того кого породил ты?
Оставляя на нём раны и кровь?"