Безмолвие туманного рассвета

Сергей Новиков 16
Безмолвие туманного рассвета
Тяжёлый воздух с запахом земли
Родимых мест немые силуэты
Растянутые бережно вдали

Окрестностей просторы дорогие
Объятые задумчивостью дней
Полей густых колосья золотые
Да зелень трав в бескрайности степей