Бабочка

Татьяна Нифонова
Она так легко вспорхнула,
Как бабочка с вазона на подоконнике.

И как он тогда заметил
весьма красива,
хоть и в привычном облике

На свет тянулась,
Летела старательно...

...дурочка и зачем влюбилась

Ведь это было необязательно.