Снишься часто...

Вячеслав Бабушкин
СНИШЬСЯ ЧАСТО…

Снишься часто мне ночами,
Спать спокойно не даешь,
Вот опять перед глазами,
Как лебедушка, плывешь.

Ловко убрана головка –
К завиточку завиток.
Обольстительна, плутовка!
Пропади хоть на часок.

Губки бантиком сложила.
В глазках чертики блестят.
Шепчешь: - Радость моя, милый,
Поцелуй сто раз подряд!

Вся – сплошное искушенье,
Как змея, в моих руках.
От томленья, наслажденья
Я летаю в облаках.