Лафа,

Дед Ширай
Сколько не скажи лафа,
Славянина ждет одна судьба
 Увы, не радостна судьба
Жиды не только нас убивают,
 Даже женщин изгоняют,
А где??? их ни мужики,
 Брат брата на вилы одевает,
ЖидЫ рукоплескали,
Подбадривая БРаВо,БРАВО,
дед