Договорит мне ветер об ушедшем

Сергей Новиков 16
Договорит мне ветер об ушедшем
Растает ледяная пелена
И запах осени сгоревшей
Повеет грустью из окна

С небес посмотрит, остывая
Седого солнца мутный диск
Печальным светом предвещая
В края идущие дожди