И конечно, о тебе...

Вячеслав Владимирович
Не удивлюсь внезапному морозу
И появленью рюмки на столе
Огонь в камине навевает грёзы
О лете, и конечно, о тебе,
Огонь в камине навевает грёзы
О лете, и конечно, о тебе.

Искриться снег тепло рвалось наружу
Растают льдинки  в сумрачном окне
И сладкое вино наполнит душу
Воспоминаньем о лете, о тебе,
И сладкое вино наполнит душу
Воспоминаньем о лете, о тебе...




Картинки инет, коллаж автора