Две тысячи семнадцатый...

Лилия Гареева
Я не знаю, как у вас, а у меня
Високосный год тяжелым был,
Сотканный из адского огня,
В основном, несчастье приносил.

Скуп на радости, добро, улыбки, смех,
Можно ль суеверною не стать?
Год уходит, неуверенно успех
Начинает к людям всем шагать,

Новый год идёт к нам с плавной грацией,
Всё плохое в воске свеч растает,
Песню нам гитара заиграет,
Здравствуй же, две тысячи семнадцатый!