Ну почему неймётся некоторым людям?

Наталья Некрылова
Феофил, зачем плиту Господня Гроба,
 в Иерусалиме, всуе, вскрыл?




Ну почему неймётся некоторым людям?
Весь мир становится свидетелем их смуты.
Кликушествуя о приходе своего мессии, 
Взялись вскрывать уже Христа могилу...