Позабыв о горе и беде

Юрий Нефёдов
Позабыв о горе и беде,
Бабы голые в лесном пруду купаются.
От ударов титек по воде
Брызги до опушки разлетаются.
На опушке я залёг в кустах
И за ними я секу украдкою.
Мой конец уже набух в штанах,
Предвкушая эйфорию сладкую.
Бегают бабёнки без портков.
Ишь, как разгулялись, суки подлые.
Член мой так и рвётся из штанов,
И горят мои яички потные.
Наконец, не выдержав напор
Старые штаны по швам порвалися.
Мой конец взметнулся, как топор...
И бабёнки с воем разбежалися.