Ах, как правы Вы, право...

Алла Паролло
                "Надо НОВОЕ судно в поход снарядить,
                и - вперёд!"  /Тони Брайт/
                http://www.stihi.ru/2016/12/20/4654
                (из обсуждения)


               Ах, как правы Вы, право: всё старое НАДО менять.

               Только можно ль наотмашь, безжалостно с ним поступать?

               Ведь сроднились душою... А сердце ... совсем не болит?

               Даже камень запомнит ожог нанесённых обид.

               В Книгу Жизни запишут - триумфы! побед благодать!

               Но у ВСЯКОГО час свой наступит... лыжню уступать.