Может, лучше б я не родился

Олег Каплан
Если кто-то судьбы глас услышит,
И в умении нас превзойдёт.
Не кому-то, он нам напишет,
И забытое  нам вернёт.
…..
Может, лучше б я не родился,
Чтоб стихи те принять, как месть,
И покаялся, и повинился,
Но стихи те прекрасные есть.
…..
И душа моя больше стихии,
Она всё покорит и поймёт.
Ей поэзии строчки чужие,
За свои, силу биться даёт.

*****16.10.16г.