Мужик и зеркало

Токарский Валерий Михайлович
Мужик и зеркало вдвоём,
понуро смотрят друг на друга,
не сходится у брюк объём,
у метра не хватает круга.

Смотрит на себя в упор,
разглядывая все морщинки,
займусь спортом дам отпор,
и с потом на живот слезинки.

Есть нам о чём поговорить,
обещанного ждут три года,
словами легче насорить,
изменится тотчас погода.

Мне нравится мой силуэт,
луч солнце на лице сияет,
чем не накаченный атлет,
а вас это не удивляет?