Про мечту

Сергей Ерохин 2
Среди себе подобных человеков,
Толкаемые временем под зад,
Надеясь на - попасть в Эдемский сад,
Идут по жизни люди век от веку.

Впадая в крайности - воюя и любя,
Во тьме незнания, скользя и спотыкаясь,
Стараясь что-то совершить и ошибаясь,
Но на ошибках совершенствуя себя,

Взбираясь на заоблачные кручи,
Сжигая, уходя вперед, мосты,
Идут, во имя призрачной мечты,
Туда, где промелькнул надежды лучик

И растворился в море пустоты...