***

Ратмир Морозов
Горящий свет меня не греет,
Окурок силы не дробит,
А пелена! Она темнеет,
Пургою черной ставит на "репит":

Те мысли, что не хочется узнать
И объявить их не моими.
Закрыть в сундук; не показать,
Что чувства могут быть большими.

Ведь многие меня знают не таким;
Не каждому душою я открылся.
А перед кем-то был. Я растворился,
Как сахар в крепком кипятке.