Тебе. мой Курск

Кравченко Наталия
Тебя,мой Курск,запомнила таким.
Заснеженым.белоснежным,многолюдным.
Я помню елочку в огнях и хоровод.
И хохот деток.радость в новый год.
Я помню вкусный кофе в пиццерии.
Прогулки возле Арки.фильм 3Д.
Мне было так легко.ведь родные.
Были со мной.гуляли мы везде.
И каждый мне прохожий улыбался.
А может то казалось только мне.?
И Сеймский рынок мне большим казался.
Купила там так много я себе :)
Мой Курск...да я не курянка родом..
Но только с ним сроднилась я душой.
Пускай и видно южную породу.
Я все же знала.еду я домой!
Опять зима и так душа стремится
Пройтись по тех тропитках.где была.
Я погрущу немножко.для годится.
Ведь там я сердцем счастлива была....