Девочка мои стихи читает...

Альберт Шамански
Девочка мои стихи читает
И кусает розовые губы.
На полу дитя любви играет,
Муж на кухне, в ванной воют трубы.
Девочка задумалась; морщина
На красивом лбу легла узором.
Ей готовы кланяться мужчины...
В монитор давно уперлась взором,
Перечитывает пару моих строчек,
Будто что-то новое учует
В этих алгоритмах букв и точек.
Знаете, чего сейчас хочу я?
Пусть - не от того, что нет тепла:
Станет самой лучшей мне наградой -
Скажет: "Б***ь! А я б ему дала!"
А другого ничего не надо.