Безумство

Анастасия Жулидова
                ***
Мир безумен, что не находится к нему и слов,чтобы описать насколько...
Здесь мы тонем в собственной грязи.
Оттого,что не возможно жить в этом безжалостном мире ...
Где нет того ,кто был бы близок взглядом на округу...
Где бы смотрели на вещи также с одинаковой целью.
Где нет войн и убийств...
Увы,это было и будет всегда...
Где, то время ,когда нам весело вместе?!
А не там ,где одиноко и нет ни души человеческой плоти...

Мир изменился,не спорю...
Но ,не пойму!
Зачем если только страдаем?!
Люди меняют его...,
Но бездумья ,как сложится дальше...
Все от мира хотят позитива,
Без горя,обид и печаль.
Много кто хочет менять,
Но мало тех,кто на это способен...
Скоро найдём найдём сторонников наших...
Собираемся все вместе и станем творить!
                ***