В мир пришёл Спаситель!

Дим Свирелин
В ознаменование пророчеств,
Что у мудрых старцев на устах,
Родила Мария этой ночью
Сына Божья, средь овец в яслях.

Не нашлось приюта, как известно,
Паре той в насиженных домах,
Также, как для БОГА нету места
В искажённых злобою сердцах.

"Слава в вышних БОГУ !" -эту песню
Ангелы пропели всем тогда...
Засияла в вышине Небесной
Вифлеема яркая звезда...

Только в мире нет благоволенья,
Отнял дьявол разум и покой,
Люди глухи к Божьим Повеленьям,
Кровь течёт широкою рекой.

"Слава в вышних БОГУ !"   Хватит люди,
От неверья гибнуть и страдать !
В мир пришёл Спаситель, Он осудит
Тех, кто не поверил в Благодать !

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00191