Еще раз про Новый год!

Гришин Сергей
На Новый год,  что можно пожелать?
Не нужно больше новых слов искать!
Понятно всем,  сначала ведь здоровья!
А потому забудте поначалу   о чревоугодье!

Ну, в меру там: немного холодец,
Под шубою селедка, оливье и сервилатика  колец!
Шампанского  и водочку - чуть, чуть!
Чтоб утром можно было продохнуть!

Но это все технический  подход!
На это все, чтоб был  в семье доход!
Детишки чтобы вас не огорчали,
Когда вы спите, чтобы не кричали!

А главное вам, люди,  -  мира!
Чтоб не бесился ваш глава от жира!
Чтоб мир у вас в душе, согласие и покой!
Короче, чтоб своей вы жили головой!