Мечта идиота

Григорий Щербина
О как мне тошно слушать бредни
Что мы всесильные намедни,
Что Украина, Беларусь
Не что иное, наша Русь.
Раскрыв уж рты, пуская слюни
Решают , как бы все вернуть,
Усилий надобно маленько
К обрыву страны подтолкнуть.
Порошке вместе с Лукашенко
Мечтают голову свернуть,
Затем на танках, как обычно
Все по соседски прошвырнуть.
Народ так глуп, что поведется
В патриотизме утонуть,
Они спасать то и не будут
Не поспешат и возвернуть.
Нагреют руки, взяв деньжонки
Чтоб на Багамах отдохнуть,
Есть у порхатых головенки
Умеют нас они надуть.
Такую мощную державу
Народ весь русский,нашу Русь,
Засунув в жопу нашу славу
Чтоб на кресте ее распнуть.