Вот оно случилось или пушкин улыбается

Марат Самсонов
Вот оно свершилось:
чудо состоялось,
это получилось,
и очень ожидалось.

Вот оно какое :
такое долгожданное,
блестящее, большое
и очень уж желанное.

Все его так ждали,
в нетерпеньи ныли,
а как увидали-
Небо восхвалили.

Сияет и лучится,
белое,пушистое,
а вокруг искрится,
сиянье золотистое.

Кажется не может
ничего быть круче,
аж мороз по коже -
как мы все везучи.

Упали на колени,
стали бить поклоны
выползли из тени,
от экстаза стоны!

Ах какие дамы,
Рубенс отдыхает,
как они желанны-
Кустодиев мечтает.

Сколько в них азарта,
юмора, таланта,
козырная карта -
да на пике фарта.

Сразу две ведущих
и обе совершенства,
в их телах цветущих
элексир блаженства.

В их глазах горящих-
ангелы смеются,
в их сердцах парящих
#стихоЗОЖи жгутся!

Зрители в восторге,
Пушкин отдыхает,
в стихотворной оргии
каждый побеждает.

Уж 4 года
это продолжается-
радуя народы,
#мойпоэт рождается.

Каждый победитель,
нету проигравших,
и в восторге зритель
от СТИХИИ нашей.

Пусть стихов стихия-
дальше продолжается,
в вечера такие-
Пушкин улыбается.

Чудо состоялось
в сердце Бегемота,
бурно разыгралась
СТИХийная природа.

Так оно случилось:
рифмы бьют фонтаном,
СТИХийно получилось,
в общем, все по плану!