***

Татьяна Латута
Редко везло,вечно споры о неудачах,
Печень садили целую осень на дачах,
Письма читали,не открывая конверт,
Клином сходился на ****ях весь белый свет.
В подъездах теряли ключи,вместо жалких "привет",
Одно "не люблю" и с улыбкой летели в кувет,
Столкнувшись рукав к рукаву,не нашли и двух слов,
И стала роднее родных тональность фальшивых гудков.
Проблемы решали таблетками и алкоголем,
Отличный наркоз,ну,никак уж,не средство от боли.
А им не болит,не тревожит во сне,им не ноет,
Им,впрочем,плевать,им ведь важно,что-то иное.
И сколько затратить силы,чтоб стать хоть немного сильным,
Когда,тот,кого так любил,теперь только имя в мобильном,
Когда скорая мчится чаще,чем такси и друзья,
И каждое утро твердишь,что я,мол,уже ни я.
Глаза улыбаются кому-то еще и спешат на вокзал,
Все твердят о любви,но "оденься теплее"никто не сказал,
Считаем слезами ступеньки,пролеты и этажи,
Мешают нас с грязью,а мы грязью той дорожим.
Погода все дрянь,телефоны молчат как предатели,
Полжизни прошло,полжизни впустую потратили,
На сладкую ложь,редкость встречь и больное молчание,
На то,что уйдя, не находим слов на прощание.
Руки ложатся на плечи чужих мужчин,
А их кисти доводят до дрожи по сотни спин,
Ведь им наплевать с кем и в каких кроватях,
Свет,ведь как правило,сходится только на ****ях.