Поли скончалась сегодня примерно в шесть утра

Грета Лис
Поли барахталась в строчках,
размахивала руками,
просила кинуть ей спасательный круг.
Она забыла вчера свое тело в баре,
среди обкуренных торчков и шлюх.

она говорила остро, местами грубо,
носила криперсы цвета бургунди айс.
не тащилась по этим видеоблогерам из Ютуба,
и по этим грязным про****ям со смоки айз.

она нюхала кокаин, смешивала с текилой виски,
её забирали с бара в одном чулке и рваной юбке.
она разгуливала по впискам,
звонила бывшим,
дико орала в трубку.

каждое утро врубала на всю unholydays,
соседи стучали в двери, мол, какого ***.
красила в фиолетовый цвет волосы,
и никогда не подходила ближе,
чем на расстоянии поцелуя.

Поли была развратной и откровенной,
Поли пила портвейн и курила бонд.
Поли вгоняла по двушке в вену,
морфий и димедрол.

Поли глотала залпом водку прямо с горла,
обдалбывалась дешевыми спайсами и феном.
Поли скончалась сегодня примерно в шесть утра,
от запущенного тромбофлебита вен.