Пожираю

Никто Мазняков
Ты вечна.
А я лишь
Пожираю*
Тебя.
Умираю
Для своего
Недоношенного,
Себя.
И теперь лишь,
Только,
Пожираю*
Тебя.

Если хочешь зажги
Во мне звёзды.
А то, может быть,
Будет поздно.
(Тускло светят вдали
Мёртвые звёзды.)
Не может быть...
Нигде им не поздно!
Не замёрзну...
Ведь я пожираю
Тебя.
Солнечный огонь
Ты для
Меня.
Не могу спать и я.
Ведь моя боль
Не стыдится повторить
Себя*
Я не смогу спать,
Пока не сожру
Тебя*
И я буду любить тебя,
Если ты не заставишь меня голодать.*
Я проглочу тебя.* 

Ты вечна.
И лишь
Только
У меня.

*М.М.