И этот мир рисую я

Людмила Белозерова
Рисую солнце, облака.
Здесь в небе голуби парят.
Выводит флаг моя рука,
И воинов мужественный  взгляд.

Отчизны верные сыны
На страже родины стоят,
Ещё недавно пацаны,
Плечо к плечу, за рядом ряд.

Мир защищают, тишину,
Где васильковые поля...
И мы спокойны за страну,
И этот мир рисую я.