Я не устану воспевать...

Аленик
Люблю Россию, словно мать,   
И за неё молю я  Бога!
И не устану воспевать
Её высоким,  русским слогом!

Моря, равнины, реки, горы,...
Дубравы, рощи и поля,...
Бескрайние её просторы...
Берёзы, липы, тополя...

Люблю в рассветах и закатах,
И летом, осенью, зимой,
Весной, во всех её нарядах,
Зеленых , рыжих, с белизной!

Люблю когда смеётся летом,
И осенью, когда грустит...
Когда укрыта белым пледом,
И снежной корочкой хрустит...

В серьгах берёз, озёрах синих...
Когда весной цветут сады,
Как будто в бисере росинок,
В них просыпаются цветы...

Глаза закрою, слышу вечность...
Звенят, звенят колокола...
Земля без края...! Бесконечно
Горят, как свечи купола...