Да, уж, нашей детворе

Виктор Албаев 2
Да,уж,нашей детворе
Не страшны морозы
Минус двадцать на дворе
Снежные заносы
Ну,а им всё,хоть бы,хны
Дома не сидится
Нет бы спать и видеть сны
Нет,бегут резвиться
И куда?Ведь,там мороз
Но им дома жарко
Все в снегу по самый нос
Расходиться жалко
23.12.16