Входная дверь его открыта

Жорж Дмитриев
Как можно от таких бежать?
Каким ветрам доверить паруса?
К какому берегу прибиться,
Чтоб не вернуться никогда?
Как можно без него остаться
И не оставив ничего,
К другим мечтам себя направить,
Забыв что значишь для него?

Какое мнится тебе счастье,
Коль не согрелась здесь душа?
Кого ты хочешь осчастливить, 
Раз не нашла в стихах поэта
Любви израненной слова?

Он не расстался с ожиданием
И не искал тебе замен.
В покое не нашел приюта,
Больное сердце растерзал.
Входная дверь его открыта и
Грезит встретить он ночами
Объятий пылких от тебя!!!