Тебя я поцелую на заре...

Карина Калищук 2
Тебя я поцелую на заре...
 
Тебя я поцелую на заре.
И вот уйдешь, пока темно и пусто.
И только пес, проснувшись в конуре,
Зальется лаем. Мне немного грустно,

Что расстаемся снова. В этот час,
Когда и отпускать тебя нет силы,
Уходишь.  И в окошке  свет погас.
А мне казалось, я к тебе остыла.

И думала, что ты не нужен мне.
Так что же на заре так целовала…
И сыпал на дорожку первый снег.
И облетал кустарник краснотала.


К.К.