Семья

Борис Торшин
                Мне хорошо когда сомной жена
                Мне хорошо когда со мною дети
                Мне хорошо на улице зима
                И я живу живу на этом свете

                Мы завтра с сыном едем на охоту
                Жена и мать нас будет очень ждать
                Переживать и волноваться
                По телефону нам надоедать
          
                Но день пройдёт а может два и больше
                И на конец мы явимся домой
                Жена и мать нас встретит хлебом с солью
                И долго будет нам мораль читать

                Мне хорошо когда мы вместе
                Жена и мать накроет стол
                И дочка с сыном сядут вместе
                И песенку весёлую споём!

                20. 12. 2016г