Жизнь нас испытывает на прочность...

Софер Сергей
...жизнь нас испытывает на прочность,
но мы стоим, и стиснув зубы,
мы просим каплю тишины,
чтоб выдохнуть душой поэта
немыслимые в этом мире строчки...