Появится минутка, и я вспомню...

Кладовщикова Светлана
Появится минутка, и Я вспомню...
О том, как раньше было больно мне...
Я улыбнусь, бокал вином наполню,
И молча посижу Я в тишине...

Я вспомню, как дыхание сбивалось,
Когда я видела тебя перед собой...
Как я любила, и как я стеснялась,
Того что я люблю... И то, что ты чужой...

Я вспомню, как дрожали мои руки,
Как сердце моё бешено стучало...
Как страшно было уходить, какие были муки
Жить без тебя... но я не замечала...

Не замечала Я того, что это убивает,
Что боль в висках и даже в сердца стуке...
Я умирала с тем, кто не любил, кто позволяет
Мне так любить, и мучиться в разлуке...

Но я жива... Увы или в награду...
И уходя, я собрала свои осколки по дороге...
Наверное кому то это было надо...
Любовь почувствовать, увы, дано не многим...

К.С.