Ответ на высказывание Карма Шлюха

Нина Ивановна Серёгина
"Женщина считается приличная, если президентская"
                Карма

Мужчина чаще женщин продаётся,
но так, как может женщина,
ему не удаётся.
От зависти и все слова плохие.
А Вы, мужчины, разве не такие?

Чтоб президента "подцепить",
наверно, надо умной быть.
Не любят женщины ничтожества,
которых, к сожаленью, множество.

Выбирает женщина папу для детей,
за что любовь и уваженье ей.
Мужчину выбирая, заботится о детях
и, даже не любя, такого мужа терпит.

А в президента не влюбиться невозможно!
Гордиться можно, разделяя его ложе.
Мужчина первый он по всем статьям!
Завидовать приходится всем нам.

Рецензия:

В точку, Нина!
Странно, что никто не отозвался.

Екатерина Синесгерева 2   03.06.2021 14:39   •   

Вы отозвались, и я очень рада.
Вниманье Ваше для меня награда.

Нина Ивановна Серёгина   03.06.2021 19:47