По кругу

Созерцающая Много Раз
Одеться по погоде
И молчать,
А дым пускать задумчиво по кругу.

Холодная текучесть молока
И мягкие податливые губы.

Увидеть в перевёрнутом окне
Плавник
Огромной рыбины брюхатой.

И думать,
Что любовь моя сильней
На целых
Три вселенские обхвата.

***